플래시:절인 무와 올드 베이 대구 케이크

플래시:절인 무와 올드 베이 대구 케이크
플래시:절인 무와 올드 베이 대구 케이크는 유제품 및 페스 카타 리안 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 547 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파프리카,코셔 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플래시 절인 무와 근대를 곁들인 구운 비트 샐러드, 절인 붉은 무,및 무 절임.

지침

1
부드럽게 다음 군중하지 돌보는,팬에 넣어,코트에 내리고,밀가루의 각 대구 케이크를 놓습니다. (당신의 팬이 작은 경우에,2 개의 배치를 하십시오). 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리 한 다음 얇은 금속 주걱으로 각 케이크를 조심스럽게 뒤집고 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 3-4 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
접시에 옮기고 절인 무와 여분의 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
3
절인 무를 얹은 즉시 제공하십시오.매운,빠른 절인 무두질건강한 녹색 부엌에서 적응
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
4
대략 1 개의 컵을 만듭니다
5
재료 1 컵 정돈,얇게 썬 레이더 1 파,흰색 및 녹색 부분 얇게 썬 것 1 말린 붉은 칠레 후추 1/2 컵 적포도주 식초 1/2 컵 설탕 1/2 티스푼 코셔 소금
당신이 필요로하는 성분
말린 레드 칠리 페퍼말린 레드 칠리 페퍼
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
6
식초,설탕 및 소금을 작은 냄비에 넣고 끓일 때까지 가열합니다. 설탕이 녹도록 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
무,파,마늘,선택적 칠레 고추를 추가 한 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
8
유리 그릇이나 항아리에 붓고 실온으로 가자. 그런 다음 냉장고에 넣으십시오. 이들은 즉시 맛있지 만,그들의 풍미는 시간이 지남에 따라 발전 할 것입니다. 1~2 주 안에 먹는다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수36
잡지