플래시:절인 무와 올드 베이 대구 케이크
플래시:절인 무와 올드 베이 대구 케이크는 유제품 및 페스 카타 리안 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 547 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파프리카,코셔 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플래시 절인 무와 근대를 곁들인 구운 비트 샐러드, 절인 붉은 무,및 무 절임.
지침
부드럽게 다음 군중하지 돌보는,팬에 넣어,코트에 내리고,밀가루의 각 대구 케이크를 놓습니다. (당신의 팬이 작은 경우에,2 개의 배치를 하십시오). 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리 한 다음 얇은 금속 주걱으로 각 케이크를 조심스럽게 뒤집고 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 3-4 분 더 요리하십시오.
접시에 옮기고 절인 무와 여분의 파슬리를 얹습니다.
절인 무를 얹은 즉시 제공하십시오.매운,빠른 절인 무두질건강한 녹색 부엌에서 적응
재료 1 컵 정돈,얇게 썬 레이더 1 파,흰색 및 녹색 부분 얇게 썬 것 1 말린 붉은 칠레 후추 1/2 컵 적포도주 식초 1/2 컵 설탕 1/2 티스푼 코셔 소금
식초,설탕 및 소금을 작은 냄비에 넣고 끓일 때까지 가열합니다. 설탕이 녹도록 저어주세요.
무,파,마늘,선택적 칠레 고추를 추가 한 다음 열에서 제거하십시오.
유리 그릇이나 항아리에 붓고 실온으로 가자. 그런 다음 냉장고에 넣으십시오. 이들은 즉시 맛있지 만,그들의 풍미는 시간이 지남에 따라 발전 할 것입니다. 1~2 주 안에 먹는다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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