플래그 케이크 웨이브
당신의 플래그 케이크는 웨이브 글루텐 프리 및 유제품 프리 18 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 165 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 블루 베리,젤로 브랜드 젤라틴,얼음 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당신의 깃발'케이크 웨이브, 플래그 치즈 케이크 웨이브,및 플래그 케이크.
지침
딸기 1 컵을 얇게 썬다. 남은 딸기를 반으로 줄이십시오.
완전히 녹을 때까지 큰 그릇에 2 분 동안 건조한 젤라틴 믹스에 끓는 물 을 저어줍니다.
차가운 물 2 컵을 측정 하는 충분 한 얼음을 추가 합니다.
젤라틴에 추가;얼음이 녹을 때까지 저어. 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오(무패 달걀 흰자의 일관성). 한편,케이크 조각 13*9 인치 접시의 라인 하단.
얇게 썬 딸기와 블루 베리 1 컵을 두껍게 한 젤라틴에 첨가하십시오. 케이크 조각 위에 숟가락.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
젤라틴 위에 휘핑 토핑을 펼칩니다. '깃발'의'줄무늬'를 위해 휘핑 토핑에 딸기 반쪽을 정렬하십시오.'남은 정렬 1/3 에 대 한 토 핑 휘 핑된 컵 블루베리'별.'남은 케이크를 냉장고에 보관하십시오.