플래그 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 534 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 뿌리,버터,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 플래그 케이크, 플래그 케이크,및 플래그 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
특수 장비:과자 가방 장미 팁
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우고 살포로 다시 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
함께 털고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
부드럽고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속의 전기 믹서로 큰 그릇에 과립 설탕과 버터를 3 분 동안 치십시오. 결합 될 때까지 한 번에 1 개씩 계란을 치고 바닐라를 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 단지 결합 될 때까지 밀가루 혼합물의 3 분의 1 에 이길. 버터 밀크의 절반에 이길 다음 반복,2 더 많은 증가에서 밀가루를 추가 하 고 버터 밀크의 두 번째 절반으로 교류. 뿌리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
갈색 장식 설탕 프로스팅
선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®
(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
준비한 팬에 옮기고 반죽을 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
케이크가 황금 갈색이고 상단이 가벼운 터치로 다시 튀어 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 팬에 15 분 냉각.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
측면을 해제하고 베이킹 시트에 케이크를 돌려 케이크의 가장자리 주위에 작은 칼을 실행합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
양피지를 제거하고 서빙 큰접시 또는 도마의 위에 그 후에 손가락으로 튀김 그래서 케이크의 정상은 정상에 돌아온다. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
커팅 보드
10
설탕을 위해:푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 큰 사발에있는 버터 및 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
화이트 초콜릿을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕과 바닐라를 점차적으로 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 매우 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
화이트 초콜릿
선택적인 백색 사탕 코팅
12
설탕 프로 스팅의 1/2 컵을 작은 로제트 팁이 장착 된 패스트리 백에 옮깁니다. 나머지 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단과 측면을 서리.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
케이크의 왼쪽 상단 모서리에 각각 6 열매의 6 행에 블루베리를 놓습니다. 딸기를 세로로 자르고 반으로 자르고 케이크를 가로 질러 딸기 4 줄을 만듭니다. 블루 베리 사이에 13 개의 별을 파이프하고 나머지 설탕을 사용하여 케이크 바닥 주위에 테두리를 파이프합니다.