플래그 케이크

플래그 케이크
플래그 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 534 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 뿌리,버터,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 플래그 케이크, 플래그 케이크,및 플래그 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:과자 가방 장미 팁
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우고 살포로 다시 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
함께 털고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
부드럽고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속의 전기 믹서로 큰 그릇에 과립 설탕과 버터를 3 분 동안 치십시오. 결합 될 때까지 한 번에 1 개씩 계란을 치고 바닐라를 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 단지 결합 될 때까지 밀가루 혼합물의 3 분의 1 에 이길. 버터 밀크의 절반에 이길 다음 반복,2 더 많은 증가에서 밀가루를 추가 하 고 버터 밀크의 두 번째 절반으로 교류. 뿌리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
준비한 팬에 옮기고 반죽을 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
케이크가 황금 갈색이고 상단이 가벼운 터치로 다시 튀어 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 팬에 15 분 냉각.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
측면을 해제하고 베이킹 시트에 케이크를 돌려 케이크의 가장자리 주위에 작은 칼을 실행합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
양피지를 제거하고 서빙 큰접시 또는 도마의 위에 그 후에 손가락으로 튀김 그래서 케이크의 정상은 정상에 돌아온다. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
커팅 보드커팅 보드
10
설탕을 위해:푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 큰 사발에있는 버터 및 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
화이트 초콜릿을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕과 바닐라를 점차적으로 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 매우 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
12
설탕 프로 스팅의 1/2 컵을 작은 로제트 팁이 장착 된 패스트리 백에 옮깁니다. 나머지 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단과 측면을 서리.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
케이크의 왼쪽 상단 모서리에 각각 6 열매의 6 행에 블루베리를 놓습니다. 딸기를 세로로 자르고 반으로 자르고 케이크를 가로 질러 딸기 4 줄을 만듭니다. 블루 베리 사이에 13 개의 별을 파이프하고 나머지 설탕을 사용하여 케이크 바닥 주위에 테두리를 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
2
녹은 젤리로 열매를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
3
잘라 봉사.

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)사과 젤리 또는 살구 잼,녹인사과 젤리 또는 살구 잼,녹인1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕5라지는계란,실온에서계란,실온에서591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개돌 지상 백색 옥수수 가루돌 지상 백색 옥수수 가루0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스3(겨울)무지개 또는 빨강,흰색 및 파랑 뿌리무지개 또는 빨강,흰색 및 파랑 뿌리454견과류는 원하는 대로(다진 것)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실온에서 무염 버터 스틱실온에서 무염 버터 스틱237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개스틱 무염 버터,부드럽게스틱 무염 버터,부드럽게1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물57견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 화이트 초콜릿,녹고 약간 냉각다진 화이트 초콜릿,녹고 약간 냉각
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙16
건강 점수2
잡지