플랑드르 쇠고기 스튜

플랑드르 쇠고기 스튜
플랑드르 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 29 그램,그리고 총 487 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 척,버터,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 플랑드르 쇠고기 스튜, 플랑드르 쇠고기와 맥주 스튜,및 플랑드르 쇠고기 스튜 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 두드려 말리고 후추와 소금 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 넓은 6~8 쿼트 무거운 냄비에 기름과 버터를 가열 한 다음 2~3 개의 배치(밀집하지 않고)에 갈색 쇠고기를 넣고 한 번 뒤집어 진한 갈색이 될 때까지 약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
접시에 전송.
4
냄비에 양파와 나머지 1/4 작은 술 소금을 추가 하 고 높은 불로 요리,때때로 교 반 하 고 창백한 황금,약 5 분까지 냄비의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 열을 적당히 낮추고 냄비를 덮은 다음 양파가 황금색이 될 때까지 약 10 분 더 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
접시에 어떤 주스와 함께 쇠고기를 추가,베이 잎,맥주와 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
6
한편,빵 조각의 각면에 겨자 1 큰술을 뿌린 다음 스튜 위에 빵을 놓습니다. 쇠고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓인 스튜.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
서빙하기 바로 전에 빵을 스튜에 넣고 숟가락으로 깨고 스튜가 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
8
요리사의 메모:스튜는 1 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 적당한 열에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수15
잡지