플랑드르 쇠고기 스튜
플랑드르 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 29 그램,그리고 총 487 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 척,버터,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 플랑드르 쇠고기 스튜, 플랑드르 쇠고기와 맥주 스튜,및 플랑드르 쇠고기 스튜 레시피 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 두드려 말리고 후추와 소금 1/2 티스푼을 뿌립니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 넓은 6~8 쿼트 무거운 냄비에 기름과 버터를 가열 한 다음 2~3 개의 배치(밀집하지 않고)에 갈색 쇠고기를 넣고 한 번 뒤집어 진한 갈색이 될 때까지 약 5 분.
냄비에 양파와 나머지 1/4 작은 술 소금을 추가 하 고 높은 불로 요리,때때로 교 반 하 고 창백한 황금,약 5 분까지 냄비의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 열을 적당히 낮추고 냄비를 덮은 다음 양파가 황금색이 될 때까지 약 10 분 더 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
접시에 어떤 주스와 함께 쇠고기를 추가,베이 잎,맥주와 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
한편,빵 조각의 각면에 겨자 1 큰술을 뿌린 다음 스튜 위에 빵을 놓습니다. 쇠고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓인 스튜.
서빙하기 바로 전에 빵을 스튜에 넣고 숟가락으로 깨고 스튜가 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 소금 시즌.
요리사의 메모:스튜는 1 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 적당한 열에 재가열하십시오.