플라지 페퍼로니 박힌 라자냐

플라지 페퍼로니 박힌 라자냐
블레이지의 페퍼로니 박힌 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 48 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,토마토,라자냐 시트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페퍼로니 라자냐, 페퍼로니 라자냐 롤업,및 페퍼로니 라자냐 롤업 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
물 6 쿼트를 삶아 소금 한 꼬 집을 추가 하 고 거의 완료,약 7 분 파스타 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
얼음 목욕에 있는 물 그리고 충격에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
4
중간 크기의 냄비에 페퍼로니를 넣고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 중불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
열에서 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
에 10-에 의해 14-에 의해 3 인치 베이킹 팬 또는 접시,부어 1 바닥과 측면 주위에 토마토 소스의 컵.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
라자냐 시트를 팬 바닥에 겹쳐서 1/2 인치 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
리코 타의 1/3 과 모짜렐라,소시지,페퍼로니 및 파마산의 1/4 을 추가하십시오. 토마토 소스 1 컵을 위에 숟가락. 이것을 두 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
9
상단 시트에 남은 토마토 소스,모짜렐라,소시지,페퍼로니 컵으로 마무리하고 파마산을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
10
치즈가 가장자리 주위에 거품이 생기고 상단이 녹고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 냉동실에서 접시를 굽는 경우 요리 시간에 15~20 분을 추가하거나 거품이 날 때까지 추가하십시오. 너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
11
오븐에서 제거;15 분 동안 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
원하는 경우 더 많은 소스를 자르고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
13
중간 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
14
양파를 넣고 투명해질 때까지 약 20 분 동안 중간에서 낮은 열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
15
마늘을 넣고 거의 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 그런 다음,토마토를 추가하고 중간 열에 낮은 이상 30 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
16
바질과 오레가노를 추가하고 또 다른 30 분 동안 요리를 계속합니다. 소금과 후추와 계절,사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 시원하고 저장.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙10
건강 점수22
잡지