플라잉 마야 부리 토

플라잉 마야 부리 토
플라잉 마야 부리 토는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1152 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 62 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.08 입니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,정결 한 소금 및 후추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비행 무화과, 비행 접시,및 플라잉 캥거루.

지침

1
검은 콩과 고구마 혼합물을 별도의 냄비에 데 웁니다. 300 화씨 온도 오븐에서 포일에 있는 똘 띠야를 감싸고 데우거나,중간 열에 무거운 프라이팬에서 양측에 각 똘 띠야를 빨리 가열하십시오. 각 옥수수에 약 1/2 컵의 검은 콩과 1/2 컵의 고구마를 넣으십시오. 토틸라의 한쪽을 충전재 위에 접은 다음 양쪽으로 접은 다음 부리 토로 말아 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
접시에 놓고 살사,아보카도 소스 및 사워 크림을 넉넉한 스푼으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
핫도그, 구이핫도그, 구이
오늘의 이빨오늘의 이빨
3
변형:구운 닭고기,스테이크 또는 기타 구운 고기를 부리 토에 접을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
무거운 냄비에 콩,양파,마늘,올리브 오일,물. 종기를 가져오고 약 1 1/2 시간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
토마토와 와인을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 30 분 더 끓이거나 콩이 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다. 나무로되는 숟가락 또는 감자 치기를 사용하여 콩을 약간 으깨십시오. 일부 콩 전체를 남겨주세요. 이 혼합물은 부드럽게 마운드하고 촉촉하지만 물이 없어야합니다. 더 이상 요리 또는 물 추가 하 여 조정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
이 혼합물은 훌륭한 반찬과 부리 토 충전물을 만듭니다.
7
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
8
고구마를 세척하고십시요 그러나 피부를 위에 남겨두십시요. 올리브 오일로 문질러 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 감자가 처리 될 때까지 식히고 스킨을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
9
무거운 냄비에 넣고 나머지 재료를 추가합니다. 혼합물을 잘 으깨고 조미료를 맛보고 재가열하고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
10
이 혼합물은 훌륭한 반찬과 부리 토 충전물을 만듭니다. 검은 콩이 끓어 오르는 동안 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수38
잡지