플라이슈쿠에클(살-킥루)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 플레이 쉬쿠 클(살-킥루)를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 14 그램,그리고 총 441 칼로리. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 37 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,소금,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 슈바벤 미트볼(플라이슈쿠에클) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 갈은 소고기,양파,소금,후추를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
계란과 우유를 붓고 튼튼한 숟가락을 사용하여 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 반죽을 2 인치 볼로 만들고 가루로 만든 표면에 1/4 인치 두께의 원으로 굴립니다.
골프 공에 쇠고기를 치수가 재진 공 형성하고,반죽 원형의 1 반에 각자를 두십시요. 반죽을 동봉하기 위하여 동그라미의 다른 반쪽을 넘어서 접으십시오. 접시를 사용하여 가장자리를 밀봉하거나 손가락으로 눌러.
365 화씨 온도(185 섭씨 온도)에 깊은 프라이팬안에 기름을,또는 큰 깊은 프라이팬안에 중간 높은 열에 가열하십시요. 황금빛 갈색이 될 때까지 큐클을 튀기고 한 번 돌립니다. 각 배치에 대해 총 약 10 분이 소요됩니다.