화분에 심은 햄
당신이 대략 가지고 있는 경우에 25 분 부엌에서 보내고,화분에 심은 햄은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.63 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 레시피는 겨자 씨앗,사이다 식초,곱슬 파슬리,다진 정향이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 화분에 심은 새우, 화분에 심은 새우,및 화분에 심은 새우 비슷한 요리법.
지침
부드럽게 작은 팬에 버터를 녹여 정착 둡니다. 녹은 버터의 맑은 노란색 지방을 천천히 작은 그릇이나 용기에 붓고 팬에 유백색 액체를 남깁니다. 유백색 비트를 버리십시오. 따로따로 당기고 힘줄 지구로 가능한 한 정밀하게 햄을 갈가리 찢으십시요 너가 필요로 하면 돕 위하여 칼을 이용하십시요.
햄을 파슬리,향신료,식초,버터의 3 분의 2 및 약간 바삭 바삭한 바다 소금과 섞으십시오. 8 개의 작은 라메 킨 또는 냄비를 나눕니다. 아래로 눌러 손가락으로 표면을 평평하게 한 다음 남은 버터 위에 숟가락 또는 붓습니다. 버터가 단단해질 때까지 식힌 다음 집착 필름에 싸십시오. 최대 3 개월 동안 동결됩니다.
봉사하려면 냉동 한 경우 냉장고에서 밤새 냄비를 해동하십시오.
토스트,코니 숑 및 처트니와 함께 제공하거나 뜨거운 물 한 그릇에 냄비를 잠시 담그고 화분에 심은 햄을 먼저 접시에 꺼냅니다.