플라민 케이준 새우
레시피 플라민'케이준 새우 주위에 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 메인 코스는 438 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.99 서빙 당. 후추,파프리카,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 97 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 학사 플라민'뜨거운 멕시코 콩 딥, 케이준 새우,및 케이준 새우 샌드위치.
지침
그릇에 새우와 향신료 및 레몬 향을 섞습니다. 새우를 던져 잘 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 2 큰술을 가열. 거품이 일 때까지 중간 높은 열에 버터의. 마늘,샬롯,레몬 주스,우스터 소스를 넣고 저어줍니다.
마늘과 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 2-3 분 동안 볶습니다. 그런 다음 새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
주의깊게 너에게서 팬을 멀리 기울고,국자에 코냑안에 따르고 코냑을 점화하기 위하여 긴 손잡이에 그 점화기의 긴 성냥 또는 한을 이용하십시요.
그것은 밖으로 불길 시킨다--이것은 단 15 또는 이렇게 초를 걸려야 한다. 나는 한 번 친구가 플람 베에 너무 많은 코냑을 추가했고 불은 계속 가고 갔다... 이 경우,그냥 날려 주시기 바랍니다!
열에서 팬을 꺼내 녹을 때까지 남은 버터를 저어줍니다.
피 각질의 프랑스 빵,큰 그린 샐러드(그리고 도대체,왜 너무 손가락으로 먹지?!)그리고 차가운 맥주.