플라민 케이준 새우

플라민 케이준 새우
레시피 플라민'케이준 새우 주위에 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 메인 코스는 438 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.99 서빙 당. 후추,파프리카,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 97 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 학사 플라민'뜨거운 멕시코 콩 딥, 케이준 새우,및 케이준 새우 샌드위치.

지침

1
그릇에 새우와 향신료 및 레몬 향을 섞습니다. 새우를 던져 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
큰 프라이팬에 2 큰술을 가열. 거품이 일 때까지 중간 높은 열에 버터의. 마늘,샬롯,레몬 주스,우스터 소스를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마늘과 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 2-3 분 동안 볶습니다. 그런 다음 새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4
주의깊게 너에게서 팬을 멀리 기울고,국자에 코냑안에 따르고 코냑을 점화하기 위하여 긴 손잡이에 그 점화기의 긴 성냥 또는 한을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
당신이 사용할 장비
국자국자
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
그것은 밖으로 불길 시킨다--이것은 단 15 또는 이렇게 초를 걸려야 한다. 나는 한 번 친구가 플람 베에 너무 많은 코냑을 추가했고 불은 계속 가고 갔다... 이 경우,그냥 날려 주시기 바랍니다!
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
6
열에서 팬을 꺼내 녹을 때까지 남은 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
피 각질의 프랑스 빵,큰 그린 샐러드(그리고 도대체,왜 너무 손가락으로 먹지?!)그리고 차가운 맥주.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수3
잡지