프리 울리 안 치즈와 살라미 소시지를 곁들인 밤나무 수프:미네 스트라 디 카스타뉴

프리 울리 안 치즈와 살라미 소시지를 곁들인 밤나무 수프:미네 스트라 디 카스타뉴
프리 울리 안 치즈와 살라미 소시지를 곁들인 밤나무 수프:미네 스트라 디 카스타뉴는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1390 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $6.43 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤과 라디 키오 라비올리), 토르 텔리 디 카스타뉴:체스트넛 토르 텔리,및 미네 스트라(에스 카 롤과 작은 미트볼 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
껍질을 벗기는 칼과 함께 측면에 밤을 슬릿 물 3~4 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
밤
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
슬롯 스푼으로 제거 하 고,일단 그들은 처리,충분히 멋진 하지만 여전히 따뜻한,그들을 껍질.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
크고 무거운 수프 냄비에 버터 2 큰술을 녹이고 양파와 함께 얼룩을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
스펙은스펙은
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
밤,회향 씨앗,월계수 잎,1 쿼트 스톡 및 와인 1 컵을 넣고 남은 소금과 후추로 간을하고 끓입니다. 밤이 매우 부드럽지만 여전히 손상되지 않을 때까지 1~1 1/2 시간 동안 느슨하게 덮은 요리.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
밤
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
열에서 수프를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
7
베이 리프를 제거하고 버린 다음 수프를 일괄 적으로 퓌레로 만들고 수프 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
남은 주식과 와인을 추가하여 수프를 얇게 만듭니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 쌀과 마스카 저어,및 추가 끓인다 2 분.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
고야® 완두콩고야® 완두콩
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
한편,소테 팬에 남은 2 큰술 버터를 갈색으로 만들고 팬에 빵을 파삭 파삭합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
따뜻하게 한 수프 그릇 4 개 사이에 수프를 골고루 나누고 갈색 빵으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
12
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
13
닭 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
14
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 6 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
15
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수51
접시 종류수프
잡지