프로스트 크림
프로스트 크림은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,단축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서리로 덥은 생강 크림, 바이올렛 크림,및 커스터드 크림.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 당밀과 계란을 치십시오.
가루,베이킹 소다,생강,계피 및 소금을 결합하십시오;각 첨가 후에 잘 섞는 물으로 크림 혼합물에 점차적으로 번갈아 추가하십시오.
기름칠 13 에 붓는다. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
400 에서 13-15 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 과자 장수의 설탕,바닐라 및 충분한 우유를 결합하여 원하는 일관성을 유지하십시오.