프로슈토 헤이즐넛 크러스트를 곁들인 칠면조 구이
퀴 토 햄 헤이즐넛 크러스트 로스트 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 201 그램, 지방 96 그램,그리고 총 1757 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 백리향,로즈마리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 칠면조와 퀴 토 햄 피자, 배,퀴 토 햄과 헤이즐넛 먹거리,및 헤이즐넛 크러스트를 곁들인 피핀 애플 파이 비슷한 요리법.
지침
헤이즐넛,식초,백리향,으깬 후추,마늘 및 소금을 섞습니다.
중간 정도의 고열로 무거운 큰 냄비에 프로슈토 버터 2 큰술을 녹입니다.
목,심장,모래 주머니,샬롯,월계수 잎을 추가합니다.
와인,타임,로즈마리를 추가합니다.액체가 거의 줄어들 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
4 컵 국물을 추가;끓인다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 곱창과 목이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. 베이 리프와 백리향 장식을 버립니다.
목과 곱창을 작업 표면에 옮깁니다. 1 컵을 측정하기에 충분한 곱창을 자릅니다.
냄비에 국물과 함께 그릇에 목 고기와 다진 곱창을 결합하십시오. (프로슈토 버터와 그레이비베이스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 버터를 덮고 식히십시오;사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오. 차가워 질 때까지 그레이비베이스를 식힌 다음 덮고 식히십시오.)
오븐에서 가장 낮은 위치에 랙을 설정하고 325 층에 예열. 목 끝에서 시작하여 피부와 가슴,허벅지,다리 고기 사이에 손을 밀어 피부를 느슨하게합니다. 그레이비를 위해 1/4 컵 퀴 토 햄 버터를 따로 보관하십시오.
칠면조 고기 위에 프로슈토 버터 1 컵을 피부 아래에 뿌립니다.
칠면조 외부에 프로슈토 버터 1 컵을 뿌립니다.
소금과 후추로 칠면조 안팎을 뿌려 라.큰 로스팅 팬에 랙 세트에 놓습니다.
주요 칠면조 구멍에 양파와 다음 4 가지 재료를 넣습니다. 턱 날개 팁 아래;다리를 느슨하게 묶습니다.
로스트 칠면조 발견 1 1/2 시간. 호일로 텐트 칠면조;팬에 국물 2 컵을 추가합니다. 허벅지 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 구운 175 층,때때로 팬 물방울로 가봉 및 팬에 국물을 더 추가,약 2 시간 이상.
30 분 동안 그대로 두십시오(내부 온도는 5~10 도 증가합니다).
스트레인 팬 주스 8 컵 측정 컵;숟가락 지방 오프 최고.
혼합물에 충분한 닭고기 국물을 추가하여 총 5 컵을 측정하십시오. 예약 용융 1/4 중간 높은 열에 무거운 큰 냄비에 컵 퀴 토 햄과 버터.
밀가루를 추가;1 분을 휘젓. 점차적으로 팬 주스 혼합물을 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 그레이비가 아주 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 자주 휘젓고 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.