프로슈토 포장 트러플 튀김
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 퀴 토 햄으로 포장 송로 버섯 튀김 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 퀴 토 햄,송로 버섯 오일,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파마산과 함께 프로슈토-프로슈토 포장 배를 전달하십시오, 정원 송로 버섯 튀김,및 마늘 송로 버섯 튀김 비슷한 요리법.
지침
큰,무거운 냄비에 열 3 깊은 지방 온도계에 375 에 등록 될 때까지 높은 열에 기름 인치. 일괄 적으로 약 4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 감자를 볶습니다. 와이어 스키머 또는 집게를 사용하여 감자를 종이 타월로 옮깁니다 drain.In 내열 그릇,파슬리의 절반과 송로 버섯 오일의 모든 뜨거운 튀김을 던져.
파르 메산 치즈를 넣고 한 번 더 던지고 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
작업 표면에 퀴 토 햄의 조각을 확산. 감자 튀김의 작은 번들을 수집,퀴 토 햄에 감자 튀김을 놓고 부드럽게 포장.
서빙 접시에 옮기고 남은 파슬리,소금,후추 및 더 많은 파마산으로 원하는대로 장식하십시오.