프로슈토 파마산 파스타
퀴 토 햄 파르 메산 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.13 입니다. 1 회 제공 포함 947 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 71 그램. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 나비 넥타이 파스타,파마산 치즈,퀴 토 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 파마산과 함께 프로슈토-프로슈토 포장 배를 전달하십시오, 프로슈토 치즈 비스킷,및 퀴 토 햄 파 르 마 바람개비 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 요리 스프레이를 살짝 바르십시오. 프라이팬에 퀴 토 햄과 중간 불로 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 여분의 지방을 배출하고 종이 타월에 퀴 토 햄을 따로 보관하십시오.
그 사이에,중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 크림을 가열하십시오. 파르 메산 치즈 1 1/2 컵을 소량으로 천천히 저어줍니다. 모든 치즈가 녹아 때,완두콩과 퀴 토 햄에 저어. 2 분 더 가열 할 수 있습니다.
물기를 뺀 파스타 위에 붓고 가볍게 던지십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을하고 파르 메산 치즈 1/2 컵을 뿌린다.