프로방스 허브-절인 구운 닭

프로방스 허브-절인 구운 닭
프로방스 허브-절인 구운 닭가 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 백리향,소금,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생 리브 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완벽 구이! 허브 절인 트라이 팁 쇠고기 로스트, 프로방스 구운 닭,및 로스트 프로방스 닭.

지침

1
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물 닭을 씻어;팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
절단 표면에 닭을 놓습니다. 닭을 세로로 반으로 나눕니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
로즈마리와 요리 스프레이를 제외한 나머지 재료를 결합하십시오. 느슨해 진 피부와 가슴과 나지만 위에 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
닭고기 나지만닭고기 나지만
닭목닭목
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 닭 반쪽을 배치;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 4 시간 또는 최대 2 일.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
가방에서 닭고기 반쪽을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 닭고기 반쪽,피부면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
8
500 에서 30 분 동안 또는 허벅지의 고기 부분에 삽입 된 온도계가 17 을 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
팬에서 닭 반쪽을 제거;커버 15 분 서 보자. 피부를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수25
잡지