프로방스 해산물 비스크

프로방스 해산물 비스크
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,프로방스 해산물 비스크는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.85 입니다. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램. 292 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 베이컨,오렌지 제스트,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 프로방스 해산물 파이, 프로방스 해산물 스튜#선데이슈퍼,및 해산물 비스크.

지침

1
베이컨 요리:바삭해질 때까지 6~8 쿼트 냄비에 중간 열에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
슬롯 스푼으로 냄비에서 베이컨을 제거합니다. 나중에 장식을 위해 사용할 종이 타월에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
양파,셀러리,당근 요리:열을 중간 높이로 높이고 양파,셀러리 및 당근을 넣으십시오. 양파가 반투명해질 때까지 자주 저어 주면서 3-4 분 동안 요리하십시오. 갈색 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
요리 할 때 모든 것에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
생선,토마토,마늘을 넣고 자주 저어 주면서 2-3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
주황색 풍미,카이엔 및 사프란을 추가하고,그 후에 갑각류 주식 또는 무엇이건을 주식을 당신이 사용하고 있다 추가하십시오. 핀치에 당신도 닭고기 또는 야채 주식을 사용할 수 있지만,수프의 맛은 다를 수 있습니다. 이 부드럽게 끓인다–이 롤링 종기에 도착하지 않습니다-20 분 동안,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
조개류조개류
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사프란사프란
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
7
푸르스름한 수프:다른 냄비를 준비하십시오. 믹서기에게 수프와 방법의 세 번째를 채우고 1 분 동안(높은에 증가 후 낮은에서 시작)높은에 혼합,또는 잘 펴 지도록 될 때까지. 수프의 나머지 부분을 부드럽게하기 위해 일괄 적으로 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
깨끗한 냄비에 퓌레로 만든 수프를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
1
중간 낮은 열에 수프를 넣고 크림을 추가합니다. 잘 저어 소금을 맛보고 필요한 경우 추가하십시오. 이 종기를 두지 마세요! 아니면 깨질 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
2
베이컨 비트 또는 딜 잎으로 장식하고 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오. 건조한 장미 또는 가벼운 적포도주는 이것과 잘 어울릴 것입니다;나는 보졸레 또는 피노 누아를 건의할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
테리아키 소스테리아키 소스
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지