프로방스 치킨 스튜

프로방스 치킨 스튜
프로방스 치킨 스튜이 유제품 무료 수프. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 스튜 프로방스, 비프 스튜는 비프 스튜를 만드는 가장 좋은 방법 중 하나입니다.,및 프로방스 생선 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
3/4 컵 밀가루와 소금을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
가방에 닭을 추가,한 번에 여러 조각,완전히 코트 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
흔들흔들
3
중간 높은 열에 큰 볶음 및 팬을 가열하고 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
닭고기를 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 한 번 돌려 요리합니다. 집게를 사용하여 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 느린 밥솥에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
집게집게
5
중간 높은 열을 통해 소트 2,000,000 팬을 설정하고 양파와 2 큰술 밀가루를 추가합니다. 자주 저어 주면서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
마늘을 넣고 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
7
와인을 추가하고 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어 저어. 높은 열을 증가 하 고 맛 토마토와 후추를 추가 합니다. 토마토 액체의 일부가 증발 할 때까지 10~15 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
후추후추
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
느린 밥솥의 닭고기 위에 양파 혼합물을 붓습니다. 닭고기가 부드러워 질 때까지 3~8 시간 동안 낮게 덮고 요리하십시오. 3~4 시간에 닭은 여전히 단단하고 그 모양을 유지합니다. 6~8 시간에 고기가 뼈에서 떨어질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
양파양파
뼈
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
9
디너 플레이트에 닭고기를 나누고 파슬리,바질,올리브로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
파슬리파슬리
올리브올리브
바질바질
10
즉시 봉사하십시오.
1
이 레시피는 원래 타원형의 5 쿼트 슬로우 쿠커로 준비되었습니다.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
미식가 슬로우 쿠커의 허가 재판:린 골목에 의해 세계 각국에서 간단하고 세련된 식사. © 200
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
텐 속도 프레스.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지