프로방스 생선 수프
프로방스 생선 수프 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 600 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $7.8 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 조개 주스,고수풀 씨앗,오렌지 풍미 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프로방스 생선 수프, 사프란 루유를 곁들인 프로방스 생선 수프,및 물고기 프로방스 비슷한 요리법.
지침
양파,셀러리,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
마늘,오렌지 제스트,백리향 가지,회향 및 고수풀 씨앗,사프란을 넣고 향이 날 때까지 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어 고열로 광택이 날 때까지 1 분 동안 요리합니다.
토마토,조개 주스,와인 및 포트를 추가하고 끓인다.
그루퍼와 새우를 넣고 부분적으로 덮고 45 분 동안 끓입니다. 풍미와 백리향 가지를 버립니다.
일괄 적으로 작업하고 수프를 푸드 프로세서로 옮기고 거칠게 다질 때까지 펄스하십시오. 냄비를 씻어 내십시오. 냄비 위에 거친 칼날이 장착 된 식품 밀을 설정하고 식품 밀을 통해 수프를 실행하십시오. 수프를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 페르 노드를 저어 소금과 후추로 간을합니다. 국자 그릇에 수프를 제공하고 있습니다.