프로방스 감자 그라탕
프로방스 감자 그라탕은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 가게에 머리와 바질 잎,물,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 프로방스 여름 스쿼시와 감자 그라탕, 프로방스 치즈를 곁들인 그라탕,및 흰 양배추&렌즈 콩의 그라탕 프로 벤 100%소스 비슷한 요리법.
지침
큰 1 1/2 쿼트 타원형 캐서롤 접시의 안쪽에 마늘 정향 나무 1 개를 문지릅니다. 접시의 안쪽에 올리브 오일의 일부 얼룩. 나머지 마늘을 다진다.
중간 열에 스튜 냄비안에 기름의 나머지를 가열하십시요.
마늘,양파,후추를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 조리합니다.
버몬트를 추가하고 약 절반으로 줄이기 위해 끓인다.
만돌린 또는 야채 슬라이서를 사용하여 감자를 약 1/8 인치 두께로 썰어 물,소금,후추로 팬에 넣어 맛보십시오. 혼합물이 약간 두꺼워 때까지 약 2 분,교반,중간 높은 열을 통해 종기에 가져와 요리.
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 팬을 흔들어 감자를 고르게 분배하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 1/4 인치 두께 대 한 토마토를 슬라이스 하 고 감자 위에 지붕 널된 패턴에서 그들을 정렬. 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다.
감자가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
치즈를 위에 뿌리고 갈색과 거품이 생길 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 서빙 10 분 전에 캐서롤을 식히십시오. 이것은 또한 실내 온도에 봉사될 수 있습니다.