프렌치 토스트 크로크 마담 캐서롤
프렌치 토스트 크로크 마담 캐서롤은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $5.25 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 802 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 47 그램 각각. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 5 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 숲 햄,매우 빵,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프랑스 양파 크로크 마담, 크로크-마담,및 크로크 마담 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 화씨 375 도까지 예열하십시오.
베이킹 접시 바닥에 빵 6 조각을 단일 층에 놓습니다(필요한 경우 다듬기).
각 슬라이스 위에 그뤼 에르 2 큰 스푼을 뿌립니다. 다음 빵 위에 맞게 필요한 경우 햄을 접는 햄의 2 조각으로 각 가기.
의 위에 빵의 나머지 6 조각을 배치 햄의 양식 6 샌드위치.
나머지 그뤼 에르를 샌드위치의 상단과 측면에 뿌린다. 따로 보관하십시오.
큰 믹싱 볼에 계란 4 개,반반,계피,육두구,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 함께 휘젓습니다.
샌드위치 위에 붓는다. 가볍게 커스터드에 샌드위치를 아래로 눌러 손을 사용합니다.
붙지 않는 스프레이로 큰 호일 조각을 뿌립니다.
접시 주위에 호일의 측면을 압착,베이킹 접시 위에 아래로 뿌려 측 호일을 놓습니다.
호일을 제거하고 커스터드가 설정 될 때까지 약 10 분 동안 약간 가볍게 굽습니다. 오븐을 굽기로 전환하고 상단이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다.
캐서롤을 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
한편,중간 열에 큰 붙지 않는 팬에 버터를 가열하십시오. 계란 3 개를 팬에 넣고(서로 붙으면 괜찮습니다)소금과 후추로 가볍게 뿌립니다. 백인이 설정되기 시작할 때까지 2~3 분 동안 요리 한 다음 백인이 설정되지만 노른자가 여전히 콧물이 날 때까지 덮고 요리를 계속하십시오.
샌드위치 위에 각각 놓습니다. 나머지 계란 3 개를 반복하십시오.
금속 주걱을 사용하여 캐서롤에서 계란 샌드위치를 제거하고 서빙 접시에 놓습니다.
이슬비를 위해 따뜻한 메이플 시럽과 함께 제공하십시오.