프렌치 레몬-살구 타르트
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 50분 이라면 프렌치 레몬-살구 타르트를 시도해 볼 수 있는 훌륭한 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 가격은 42센트입니다. 1회 섭취량은 145칼로리 , 단백질 3g , 지방 4g 입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 계란, 버터, 계란 노른자, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 13%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 레시피를 원하시면 'The French Market Cookbook'의 프랑스 스타일 살구 타르트 , 애호박, 살구 소카 타르트를 드셔 보시고 Tarte Aux Abricots - 아몬드를 곁들인 프렌치 살구 타르트를 맛보세요.
지침
밀가루, 제과용 설탕, 버터, 소금을 푸드 프로세서에 넣습니다. 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 뚜껑을 덮고 펄스를 가합니다.
달걀 노른자를 넣고 혼합물이 부드러운 반죽이 될 때까지만 처리합니다. 공 모양으로 만든 다음 디스크 모양으로 편평하게 만듭니다. 비닐랩에 싸서 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.
반죽을 바닥에 누르고 기름칠하지 않은 9인치의 측면을 위로 누릅니다. 바닥이 분리 가능한 홈이 있는 타르트 팬.
400°에서 10-12분 동안 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 와이어 랙에서 식혀줍니다. 열을 325°로 줄입니다.
작고 무거운 냄비를 중간 불로 가열하고 달걀, 레몬즙, 설탕, 레몬 껍질을 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
버터를 추가하십시오; 혼합물이 두꺼워지고 숟가락 뒷면에 코팅될 때까지 계속 저으면서 요리합니다.
8-10분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
원한다면 민트로 장식하세요. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 포트
Tart는 Port와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 19달러입니다.
![NV 미션 마운틴 와이너리 코코아 빈 포트]()
NV 미션 마운틴 와이너리 코코아 빈 포트
저녁 식사 후 놀라운 식전주. 초콜릿 향과 체리 향이 어우러진 풍부한 초콜릿 향입니다. 바닐라 아이스크림 위에 얹어 먹어도 맛있습니다.