프레첼 으깬 감자 바이트
프레첼 으깬 감자 바이트는 8인분의 반찬입니다. 1회 제공량당 55센트의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 단백질 5g , 지방 17g , 총 306칼로리가 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 추수감사절 에 딱 맞습니다. 브라운 머스타드, 프레첼, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 약 32분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 39%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이번 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법으로는 으깬 감자와 완두콩 페로기 , 으깬 고구마, 사과와 코티하 케사디야 ,바삭한 양파와 샬롯을 곁들인 모의 으깬 감자 등이 있습니다.
지침
작은 그릇에 디핑소스 재료를 넣고 잘 섞어주세요.
감자 바이트의 경우: 더치 오븐이나 튀김기에 기름을 5인치 깊이까지 붓습니다.
오일을 중간 불로 가열하여 화씨 350도까지 가열합니다.
밀가루와 겨자를 섞는다. 1테이블스푼 정도를 숟가락으로 떠서 공 모양으로 만든 다음 으깬 프레즐을 굴립니다. 물린 부분이 위로 떠오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3분 동안 볶습니다.
작은 그릇에 디핑소스 재료를 넣고 잘 섞어주세요.
감자 바이트의 경우: 더치 오븐이나 튀김기에 기름을 5인치 깊이까지 붓습니다.
오일을 중간 불로 가열하여 화씨 350도까지 가열합니다.
밀가루와 겨자를 섞는다. 1테이블스푼 정도를 숟가락으로 떠서 공 모양으로 만든 다음 으깬 프레즐을 굴립니다. 물린 부분이 위로 떠오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3분 동안 볶습니다.