프레첼 으깬 감자 물린

프레첼 으깬 감자 물린
프레첼 으깬 감자 물기는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 32 그램,그리고 총 555 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마요네즈,남은 감자,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 94 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 으깬 감자 물린, 로드 된 으깬 감자 물린,및 뜨거운 프레첼 물린.

지침

1
디핑 소스 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
프레첼 으깬 감자 물기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3
감자 물기를 위해:네덜란드 오븐 또는 깊은 프라이팬에서,5 인치의 깊이에 기름을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
중간 열에 기름을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
계란을 가진 감자를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
밀가루와 겨자를 섞는다. 숟가락 약 1 더버기 큰 스푼,공으로 형성 하 고 짓 눌린 프레즐에 롤. 물기가 정상에 뜨고 황금 갈색,2 에 3 분 이을 까지 깊은 튀김.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
겨자 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
8
디핑 소스 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
프레첼 으깬 감자 물기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
10
감자 물기를 위해:네덜란드 오븐 또는 깊은 프라이팬에서,5 인치의 깊이에 기름을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
11
중간 열에 기름을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
계란을 가진 감자를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
13
밀가루와 겨자를 섞는다. 숟가락 약 1 더버기 큰 스푼,공으로 형성 하 고 짓 눌린 프레즐에 롤. 물기가 정상에 뜨고 황금 갈색,2 에 3 분 이을 까지 깊은 튀김.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
겨자 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
난이도중간
준비 완료32 m.
서빙8
건강 점수18
잡지