프레스드 루벤 와플 샌드위치
누르면 루벤 와플 샌드위치는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.94 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 70 그램,그리고 총 1262 칼로리. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,캐러 웨이 씨앗,마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 점수 90%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 프레스드 루벤 와플 샌드위치, 핫 프레스 르우벤,및 프레스 와플 파니니.
지침
오븐을 화씨 250 도로 예열하고 위에 냉각 랙이 있는 쿠키 시트를 준비합니다.
큰 그릇에 호밀 가루,다용도 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 넣고 함께 휘저어 섞습니다.
맥주,우유,계란,캐러 웨이 씨앗을 넣고 습식 및 건식 재료가 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 다시 휘젓습니다.
와플 아이언에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
예열 된 와플 아이언에 약 1 컵 반죽을 붓고 와플 메이커의 지침에 따라 와플을 요리하십시오. 각 와플이 요리될 때,온난한 유지하기 위하여 오븐에 있는 준비한 선반에 그것을 두십시오. 총 8 개의 와플 또는 절반으로자를 수있는 4 개의 큰 와플이 있어야합니다.
일단 와플의 모두가 행해지면,도마에 그(것)들의 4 를 두십시오. 치즈 몇 조각,소금에 절인 쇠고기,소금에 절인 양배추 약 1/2 컵,사우 전드 아일랜드 드레싱으로 이슬비를 뿌립니다. 원하는 경우 몇 개의 레이어를 만듭니다. 나머지 와플과 샌드위치를 맨 랙에 다시 놓습니다.
샌드위치의 위에 포일의 장을 두고,포일의 위에 다른 과자 굽는 판을 추가하고 샌드위치를 누르기 위하여 장에 무거운 팬 또는 벽돌을 두십시오. 치즈가 녹을 때까지 오븐에서 5 분 더 요리하십시오.
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 모든 재료를 휘젓습니다. 저장 냉장고에 덮여.