프랑스 투르 티에

프랑스 투르 티에
프렌치 투르 티어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 2333 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 140 그램 각각. 에 대한 $5.59 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파슬리,마늘,땅 세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 프랑스 캐나다 투르 티에 1 세, 프랑스 캐나다 투르 티에,및 투르 티에(프랑스 캐나다 돼지 고기 파이) 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 양파와 마늘을 베이컨 물방울에 연한 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
갈은 돼지 고기를 넣으십시오. 밝은 갈색이 될 때까지 요리하고 부서지기 전까지 저어줍니다. 국물,소금,후추를 저어주세요. 10 분 동안 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
국물국물
3
향신료와 파슬리를 넣으십시오. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
향신료향신료
4
생과자로 채우는 숟가락은 9 인치 깊은 접시 파이 접시를 일렬로 세웠다. 잔여 생과자를 가진 정상;가장자리를 밀봉하고 통풍구를 자르십시오.
5
크림 브러시.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
6
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 20 분 동안 굽습니다. 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
20~30 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
따뜻한 또는 차가운 봉사.

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 5 성급 호텔 중 4.7 등급으로 바론 데 샤르트론 보르도는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바론 데 샤르트론 보르도
바론 데 샤르트론 보르도
신선한 붉은 과일의 코입니다. 좋은 구조,부드러운 탄닌,잘 익은 체리와 블루 베리의 신선한 피날레. 우아하고 명칭의 매우 전형적인.남작 데 샤트론 루즈는 구운 쇠고기,치즈 파스타 또는 양고기와 이상적으로 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수41
잡지