프랑스 코코넛 파이
프렌치 코코넛 파이는 8인분 지중해 요리법입니다. 이 디저트는 1인분당 530칼로리 , 단백질 6g , 지방 33g이 들어 있습니다. 1인분당 66센트로 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 6%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 요리법은 2명의 팬이 있습니다. 설탕, 코코넛, 구운 페이스트리 껍질, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 요리법이 매우 맛있어집니다. 이 요리법은 준비부터 접시에 담기까지 약 55분이 걸립니다. 전반적으로 이 요리법은 29%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 Spicy Coconut French Toast , Very Coconut Cake With Very Coconut Buttercream , Impossible" Coconut Pie가 있습니다.
지침
그릇에 파이 껍질을 제외한 모든 재료를 넣고 섞습니다.
파이 껍질에 붓고 400°에서 10분간 굽습니다. 온도를 325°로 낮추고 40분 또는 윗부분이 노릇노릇해지고 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다. 식으면 냉장고에 보관합니다.