프랑스 코코넛 파이

프랑스 코코넛 파이
프렌치 코코넛 파이는 8인분 지중해 요리법입니다. 이 디저트는 1인분당 530칼로리 , 단백질 6g , 지방 33g이 들어 있습니다. 1인분당 66센트로 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 6%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 요리법은 2명의 팬이 있습니다. 설탕, 코코넛, 구운 페이스트리 껍질, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 요리법이 매우 맛있어집니다. 이 요리법은 준비부터 접시에 담기까지 약 55분이 걸립니다. 전반적으로 이 요리법은 29%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 Spicy Coconut French Toast , Very Coconut Cake With Very Coconut Buttercream , Impossible" Coconut Pie가 있습니다.

지침

1
그릇에 파이 껍질을 제외한 모든 재료를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
파인애플 덩어리 20캔(각각 20온스), 물기를 뺀 것파인애플 덩어리 20캔(각각 20온스), 물기를 뺀 것
2
파이 껍질에 붓고 400°에서 10분간 굽습니다. 온도를 325°로 낮추고 40분 또는 윗부분이 노릇노릇해지고 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다. 식으면 냉장고에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
마스카르포네 치즈 1팩(8온스)마스카르포네 치즈 1팩(8온스)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수1
잡지