프랑스 캐나다 투르 티에
프랑스어 캐나다 투어 티어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 985 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 백리향,물,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 프랑스 캐나다 투르 티에, 프랑스 캐나다 투르 티에 1 세,및 금고에서-프랑스 캐나다 투르 티에르 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
냄비에 돼지 고기,쇠고기,양파,마늘,물,소금,백리향,세이지,후추,정향을 섞습니다. 혼합물이 끓을 때까지 중간 불로 요리하십시오. 열을 낮게 줄이고 고기가 익을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
상단 빵 껍질을 파이 위에 놓고 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
최고 빵 껍질에 있는 커트 틈새 그래서 증기는 도주할 수 있습니다. 파이의 가장자리를 알루미늄 호일 스트립으로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽고 호일을 제거하고 오븐으로 돌아갑니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 추가로 굽습니다.