프랑스 캐나다 돼지 고기 파이"투르 티 2019"

프랑스 캐나다 돼지 고기 파이
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 캐나다 돼지 고기 파이"투르 티"를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 34 그램,그리고 총 578 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 21 명의 사람이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,사과,지상 돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 투르 티에(프랑스 캐나다 돼지 고기 파이), 프랑스 캐나다 투르 티에,및 프랑스 캐나다 투르 티에 1 세.

지침

1
사과 건포도 처트니:작은 냄비에 버터를 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파를 넣고 2-3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
사과와 나머지 재료를 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 20-30 분 동안 또는 사과가 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 끓입니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
4
투르 티에르:오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
지상 돼지고기를 추가 하 고 요리,8-10 분에 대 한 나무 숟가락의 뒷면에 떨어져 깨고.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
7
양파,당근,마늘을 넣습니다. 2-3 분 동안 요리하고 향신료와 허브를 넣으십시오. 1-2 분 더 요리하고 감자를 저어줍니다. 1-2 분 후에 국물을 넣으십시오. 끓인 다음 2-3 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
8
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
9
베이 리프를 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
10
돼지 고기 혼합물을 준비된 파이 껍질 중 하나에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
11
호일 트레이에서 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 두 번째 파이 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
10 인치(25 센티미터)라운드에 가볍게 가루로 만들어진 롤링 핀 롤 과자.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
13
채워진 파이 위에 놓고 가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 초과 과자를 손질하고 가장자리를 플루트.
14
증기가 탈출 할 수 있도록 상단에 작은 슬릿을 잘라. 원하는 경우 남은 페이스트리를 사용하여 장식용 잎을 만드십시오.
15
계란 세척과 파이의 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
16
20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수7
잡지