프랑스 오렌지 데친 배(푸 아르 아벡 오렌지)
프랑스 오렌지 데친 배(푸 아레 아벡 오렌지)는 대략 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 503 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $1.8 서빙 당. 호두,배,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 프랑스 오렌지 데친 배(푸 아르 아벡 오렌지), 오렌지 데친 배,및 데친 오렌지 배 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에서는,오렌지 주스,갈색 및 백색 설탕,바닐라 추출물 및 계피를 함께 섞으십시오. 설탕을 용해 교반,종기에 혼합물을 가져와.
1 시간 15 분 동안 배를 끓여서 10 분마다 배 위에 소스를 붓고 요리 시간 동안 배를 두 번 뒤집습니다.
배를 개별 서빙 요리로 옮깁니다. 약 15 분 더 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 시럽을 계속 요리 한 다음 호두를 섞습니다.