프랑스 양파 수프 7 세

프랑스 양파 수프 7 세
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 양파 수프 7 번을 사용해보십시오. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 382 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바게트,버터,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
진한 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 양파를 볶습니다. 나무 숟가락을 사용하여 국물과 와인을 저어 냄비 바닥을 긁습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양파양파
국물국물
와인와인
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
냄비냄비
3
육계 설정에서 오븐을 예열하십시오. 내열 서빙 그릇에 국자 수프. 각 그릇에 빵 한 조각을 얹고 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
빵
수프수프
당신이 사용할 장비
오븐오븐
그릇그릇
국자국자
4
치즈가 녹고 약간 갈색이 될 때까지 뜨거운 육계 아래에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
육계육계
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수4
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