프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 42 그램,그리고 총 900 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.72 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,소금과 후추,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
부드럽고 황금빛 황색이 될 때까지 약한 불로 기름에 양파와 마늘을 볶습니다.
양파 위에 밀가루를 뿌리고 몇 분 더 익히고 밀가루를 잘 갈변시킵니다.
주식과 와인을 추가하고 종기에 가져다,백리향과 베이 리프를 추가. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 정도 부드럽게 끓입니다.
한편 프랑스 빵을 3/4 인치 조각으로 자르고 양면에 버터를 바릅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 철판에 토스트 조각. 국자 수프를 오븐용 그릇에 넣고 구운 빵을 넣고 치즈로 덮습니다.
주석 호일이 늘어선 베이킹 시트에 오븐 방지 그릇을 놓습니다.
뜨거운 육계 아래에서 화씨 350 도 또는 5 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 레 오트 드 라가르드 보르도 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
![레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑]()
레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑
2014 년 와인 애호가 톱 100 와인 중 13 위녹색 반사와 옅은 노란색 가운.아로마:소비뇽 블랑의 지배력은 흰색 꽃,감귤류 및흰 과일. 입안에 있는 동안 세미용은 진원도,양 및 풍요 로움을 함께 가져옵니다감귤류의 즐거운 노트. 좋은 활기 좋은 피날레에 이르게.