프랑스 양파 수프

프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 쇠고기 국물,양파,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
양파 슬라이스의 3 분의 1 과 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 넣고 양파가 투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파를 5 쿼트 캐서롤로 옮깁니다. 남은 양파 조각과 버터로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
3
캐서롤의 양파에 국물 2 컵을 넣고 끓입니다. 20 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
국물국물
4
남은 국물을 추가하고 끓인다;열에서 수프를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
수프수프
5
반으로 프랑스 빵의 각 조각을 잘라;각면을 토스트. 캐서롤에 수프 위에 구운 빵을 배열하십시오. 가열 요소에서 8 인치 3 분 또는 치즈가 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
치즈치즈
빵
토스트토스트
수프수프
6
국자를 개별 수프 그릇에 넣고 각 그릇에 토스트 한 조각을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
7
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지