프랑스 양파 수프
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 양파 수프를 사용해보십시오. 이 메인 코스는 373 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,양파,쇠고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프.
지침
양파를 추가하십시오;15~20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 설탕과 소금을 저어;계속 요리하고 노릇해질 때까지 저어줍니다.
양파 혼합물,국물,와인 또는 국물을 4 쿼트 슬로우 쿠커에 섞습니다. 커버 하 고 3~4 시간 동안 높은 설정에 요리. 오븐 방지 그릇에 국자 수프. 빵 조각을 얹고 치즈를 뿌린다. 치즈가 거품이 많고 녹을 때까지 굽습니다.