프랑스 양파 수프

프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 15 그램,그리고 총 399 칼로리. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 응축 된 쇠고기 국물,후추,월계수 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
양파를 껍질을 벗기고 잘라서 4 컵을 측정합니다. 4 쿼트 붙지 않는 네덜란드 오븐에서 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 버터 코트에 양파를 저어. 쿡 3~4 분마다 교반,10 분 발견.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
열을 중간 낮음으로 줄입니다. 양파가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 5 분마다 잘 저어 주면서 35~40 분 더 길게 요리하십시오(양파는 요리하는 동안 줄어 듭니다).
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
국물,물,후추,백리향 및 베이 리프를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
후추후추
국물국물
타임타임
물
4
높은 열에 끓는 열. 일단 혼합물이 비등하면,열을 다만 충분히 감소시키십시오 그래서 혼합물은 온화하게 거품이 입니다. 뚜껑 커버;15 분 끓인다. 그 사이에,1 개의 컵을 측정하기 위하여 강판의 가장 큰 구멍의 맞은편에 그것을 문질러서 그뤼 르 치즈를 갈가리 찢으십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
강판강판
5
이 육계 근처에 있도록 오븐 랙을 이동해야 할 수도 있습니다. 오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 쿠키 시트에 빵 조각을 놓습니다. 열에서 1~2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 인치 정도의 상판을 굽습니다. 빵을 뒤집으십시오;황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
구운 빵을 오븐 방지 그릇 4 개 또는 개별 세라믹 캐서롤에 넣으십시오(육계의 열을 견딜 수 없으며 깨질 수있는 유리를 사용하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
육계육계
그릇그릇
7
수프에서 베이 리프를 제거하십시오. 국자 수프 그릇에. 그뤼 레 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
치즈치즈
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
8
파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
9
얕은 측면을 가진 팬에 그릇을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
10
불에 구워 수프 그릇 상판 약 5 열에서 인치 1 에 2 분 또는 치즈가 녹아 황금 갈색까지. 치즈가 타지 않도록 조심하세요.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
원하는 경우 추가 프랑스 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수7
잡지