프랑스 양파 수프
조리법 프랑스 양파 수프가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 수프는 87 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 저염 쇠고기 육수,칼바도스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
고열로 12"붙지 않는 프라이팬에 양파를 요리하고 부드럽고 캐러멜 처리 될 때까지 약 15 분 동안 끊임없이 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 칼바도스에서 저어. 팬을 열로 되돌리고 칼바도스가 흡수 될 때까지 약 30 초 동안 요리를 계속합니다.
재고 추가그리고 끓인다. 수프가 4 컵으로 줄어들 때까지 약 5 분간 끓입니다.소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오.
테두리가있는 베이킹에 라메 킨을 놓습니다.시트. 라메 킨 사이에 수프를 나눕니다. 1-2 조각의 빵으로 라메 킨을 토피치.
라메 킨이 든 베이킹 시트를 오븐으로 옮기고 치즈가 거품이 생기고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
서빙 당:382 칼로리,13 그램 지방,46 그램 탄수화물