프랑스 양파 쇠고기 그릇

프랑스 양파 쇠고기 그릇
프랑스 양파 쇠고기 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 백리향 2 티스푼,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프랑스 양파-쇠고기 슈트 루델, 두 프랑스 양파 쇠고기 안심,및 프랑스 양파 쇠고기 스트로가 노프 비슷한 요리법.

지침

1
처음 5 가지 재료를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 밀봉하고 냉장고에 1~4 시간 매리 네이드에 담그다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
양파와 설탕을 넣고 10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다. 자주 저어 주면서 10 분 동안 덮고 요리하십시오. 밀가루를 양파 혼합물에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
물,와인,국물,콩솜을 넣고 털로 저어줍니다. 종기에 가져와;부분적으로 커버,열을 감소,끓인다 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
쇠고기 혼합물,우스터 셔,후추,소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
국수를 6 개의 큰 그릇에 각각 넣고 국물 혼합물,크루통,치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)298노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.콩소메 쇠고기콩소메 쇠고기1히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뜨거운 요리 메밀 국수(약 8 온스 생 쌀된 메 밀 국수)뜨거운 요리 메밀 국수(약 8 온스 생 쌀된 메 밀 국수)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마늘 맛 크루통마늘 맛 크루통4다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2 컵 갈가리 찢긴 그뤼 그뤼 그레 또는 얄스버그 치즈1/2 컵 갈가리 찢긴 그뤼 그뤼 그레 또는 얄스버그 치즈1다진 중간 노란 양파세로로 얇게 썬 양파(약 3 개의 양파)세로로 얇게 썬 양파(약 3 개의 양파)0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 뼈 등심 스테이크얇게 썬 뼈 등심 스테이크1마늘가루 2티스푼버터 또는 스틱 마가린버터 또는 스틱 마가린1더블 스터프드 오레오레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #41마늘가루 2티스푼우스터 셔 소스우스터 셔 소스2히스 바 토피 조각다진 신선 또는 1/2 티스푼 말린 백리향다진 신선 또는 1/2 티스푼 말린 백리향
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수55
잡지