프랑스 양파 쇠고기 그릇

프랑스 양파 쇠고기 그릇
프랑스 양파 쇠고기 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 백리향 2 티스푼,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프랑스 양파-쇠고기 슈트 루델, 두 프랑스 양파 쇠고기 안심,및 프랑스 양파 쇠고기 스트로가 노프 비슷한 요리법.

지침

1
처음 5 가지 재료를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 밀봉하고 냉장고에 1~4 시간 매리 네이드에 담그다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
양파와 설탕을 넣고 10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다. 자주 저어 주면서 10 분 동안 덮고 요리하십시오. 밀가루를 양파 혼합물에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
4
물,와인,국물,콩솜을 넣고 털로 저어줍니다. 종기에 가져와;부분적으로 커버,열을 감소,끓인다 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
쇠고기 혼합물,우스터 셔,후추,소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
국수를 6 개의 큰 그릇에 각각 넣고 국물 혼합물,크루통,치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
피자케리 레시피피자케리 레시피
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수55
잡지