프랑스 양파 딥

프랑스 양파 딥
프랑스 양파 딥 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.35 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 3. 1 회 제공 포함 1005 칼로리, 단백질,및 지방 99 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 셀러리 소금을 데리러,크림,우스터 셔,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프렌치 양파 딥#선데이슈퍼, 달콤한 비달리아 양파 딥,및 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
낮은 열 이상의 큰 소테 팬에 기름과 버터를 추가합니다. 버터가 녹 으면 양파를 넣고 황금빛 갈색과 캐러멜이 될 때까지 약 35 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
샬롯과 약간의 소금을 넣고 양파와 샬롯이 진한 갈색이 될 때까지 15 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
열에서 제거하고 5~6 분 동안 식힌 다음 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
5
한편 중간 크기의 그릇에 사워 크림,마요네즈,셀러리 소금,우스터 셔,소금,후추를 섞습니다. 양파 혼합물에 접어. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
절인 녹두절인 녹두
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙3
건강 점수6
잡지