프랑스 양파 돼지 갈비

프랑스 양파 돼지 갈비
프랑스 양파 돼지 갈비는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 495 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 225 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 셰리,우유,양파 수프 믹스 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 시도 프랑스 양파 돼지 갈비, 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트,및 배,적 양파,페타 및 양파를 곁들인 꿀 찐 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 돼지 갈비를 한 면당 5~8 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버섯 수프의 크림을 혼합,건조 양파 수프 믹스,우유,함께 그릇에 셰리와 돼지 고기 위에 부어;커버와 중간 낮은에 열을 감소. 돼지 갈비가 부드럽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프 크림버섯 수프 크림
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
돼지 갈비돼지 갈비
셰리셰리
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수17
잡지