프랑스 양파 돼지 갈비
프랑스 양파 돼지 갈비는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 495 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 225 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 셰리,우유,양파 수프 믹스 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 시도 프랑스 양파 돼지 갈비, 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트,및 배,적 양파,페타 및 양파를 곁들인 꿀 찐 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 돼지 갈비를 한 면당 5~8 분 동안 갈색으로 만듭니다.
버섯 수프의 크림을 혼합,건조 양파 수프 믹스,우유,함께 그릇에 셰리와 돼지 고기 위에 부어;커버와 중간 낮은에 열을 감소. 돼지 갈비가 부드럽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.