프랑스 양파 굽기

프랑스 양파 굽기
프렌치 어니언 베이크(French Onion Bake)는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 510칼로리, 단백질 20g, 지방 24g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.88의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 오늘 가게에 가서 소금, 버터, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 42%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 프렌치 양파 Zoodle Bake, 프렌치 양파 치킨 베이크, 프렌치 양파-쇠고기 국수 베이크.

지침

1
큰 프라이팬에 버터 2테이블스푼을 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
밀가루를 뿌린다. 소금과 후추로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3
원하는 경우 콘소메와 셰리주를 추가하세요. 약 3분간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
4
얕은 2qt에 붓습니다. 베이킹 접시 또는 개별 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
5
남은 버터를 빵 양면에 발라주세요. 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
350°에서 10-15분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
양파 혼합물 위에 빵을 놓습니다. 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
뚜껑을 덮지 않고 10-15분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수9
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