프랑스 스타일의 아이스크림

프랑스 스타일의 아이스크림
프랑스 스타일의 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,무거운 크림,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 바닐라 콩 아이스크림,프랑스 스타일, 바닐라 콩 아이스크림(프랑스 커스터드 스타일),및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
얼음 물 큰 그릇에 중간 그릇을 설정합니다. 다른 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 설탕 1/2 컵과 함께 창백해질 때까지 약 3 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 크기의 냄비에 크림,우유,소금 및 남은 설탕 1/4 컵을 넣고 설탕이 완전히 녹을 때까지 휘젓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
뜨거운 크림 혼합물을 구타 달걀 노른자에 얇은 스트림으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
냄비에 혼합물을 전송 하 고 적당히 낮은 불로 요리,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,커스터드는 충분히 두꺼운 때까지 가볍게 코트 숟가락의 뒷면,약 4 분;끓이 게 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
얼음 물 중간 그릇에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 커스터드를 붓고.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
자주 저어 주면서 완전히 식히십시오. 커스터드를 매우 차가워 질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
7
커스터드를 사용하는 경우 향료와 함께 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
8
냉동 커스터드를 플라스틱 용기에 옮기고 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙50
건강 점수0
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