프랑스 빵 피자

프랑스 빵 피자
조리법 프랑스 빵 피자는 당신의 지중해 갈망을 주변에 만족시킬 수 있었다 42 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.13 입니다. 1 회 제공 포함 611 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 42 그램. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소시지,모짜렐라 치즈,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플 덩어리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드, 프랑스 빵 피자,및 프랑스 빵 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 도로 예열하십시오.슬라이스 롤 반으로 그들을 배치,큰 베이킹 시트에 측면을 잘라. 마리 나라 또는 페스토의 관대 한 부분으로 각 반을 꼭대기에 오르십시오. 당신이 원하는 경우 다음,강판 모짜렐라와 치즈의 관대 한 양의 상단.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
당신이 치즈의 상단에 원하는 어떤 토핑을 추가!일단 모든 조립,8~10 분 동안 가장 낮은 선반에 오븐에 팬을 넣어. 425 에 열을 위로 크랭크하고 치즈가 거품을 조금 시작할 때까지 가장 높은 선반에 두고 황금을 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
제거하고 즉시 봉사! 모든 사람을위한 미니 프랑스 빵 피자가있다,그래서 당신은 중간에 걸쳐 바로 반으로 피자를자를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙12
건강 점수12
잡지