프랑스 빵 대퇴골

프랑스 빵 대퇴골
프랑스 빵 대퇴골은 유제품 및 채식주의 자 5 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 16 그램,그리고 총 710 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 설탕,따뜻한 물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드, 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체,및 프랑스 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
컵에 효모를 따뜻한 물 1/2 컵에 녹입니다. 큰 그릇에 뜨거운 물,설탕,소금,기름,밀가루 3 컵을 넣고 잘 저어주세요. 효모 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
남은 밀가루를 넣고 무거운 숟가락으로 잘 저어주세요. 반죽에 숟가락을 남겨주세요;반죽이 10 분 휴식 할 수 있습니다. 반죽을 10 분 더 쉬게하십시오. 이 과정을 3 번 더 반복하여 모두 5 번 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 도십시오. 반죽을 밀가루로 코팅 할 수있을만큼 충분히 반죽하십시오;반죽을 5 개의 동일한 공으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3
8 인치 사각형에 의하여 5 인치로 각 공을 밖으로 구르십시오;솔기를 함께 꼬집는 세로로 위로 구르십시오. 핀치 및 형태는 뼈의 끝을 닮은 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
4
기름칠 베이킹 시트 2 개에 덩어리 솔기 쪽을 아래로 내려 놓고 둘 다 올라갈 공간을 확보하십시오. 덮개;30 분 동안,또는 대량에서 두 배까지 온난한 장소에 있는 상승을 시키십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
계란 흰자 브러시.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6
400 도에서 약 30 분 동안 또는 피 각질과 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
냉각 와이어 랙에 제거.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수18
잡지