프랑스 부추 파이

프랑스 부추 파이
프랑스 부추 파이는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 파이 크러스트,그뤼 에르 치즈,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 프랑스 부추와 햄 양치기 파이,및 부추와 프랑스 감자 수프.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스어는 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 짝을 이룰 수 있습니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 오트 가우딘 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 5 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
샤토 오트 가우딘 보르도 수페리외르
샤토 오트 가우딘 보르도 수페리외르
어두운 루비 색으로,이 와인은 부드럽고 잘 익은 포도를 연상시키는 과일 향과 함께 유연성과 우아함을 표현합니다. 즉,모든 식사를 행복하게 동반하는 와인. 그것의 주요 특징,청신함 및 기교 때문에,2 3 년 안에 마시는 것이 적당하다.
난이도중간
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수3
잡지