프랑스 머랭
프랑스 머랭은 대략 걸립니다 1 시간 7 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 1459 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 인분이며 1 인분당$2.56 입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 달걀 흰자,설탕,너트 파우더 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 77 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 프렌치 인 어 플래시:바스티유 데이를 위한 트리콜로르 베리 머랭 크림, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,그리고 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼.
지침
믹서에서 사용하는 경우 타르타르 크림과 함께 달걀 흰자를 채찍질하기 시작합니다.. 천천히 설탕을 넣으십시오. 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 흰자를 채찍질하십시오.
밀가루와 과자 장수의 설탕(그리고 사용하는 경우 견과류 가루)을 섞은 다음 흰자로 접습니다.
반죽을 패스트리 백에 넣고(너트 파우더를 사용하지 않는 경우 오픈 스타 또는 원하는 모양을 사용하십시오.그렇지 않으면 팁을 사용하지 마십시오.),1/4 크기의 머랭을 기름이 없는 양피지에 배관하십시오.
깜짝 머랭의 일부에 케이크 어셈블리에서 파이프 버터 크림.
무거운 부스러기 코트를 적용한 후 케이크에 머랭을 바르십시오. 완전히 덮으십시오. 머랭의 틈 사이에 신선한 딸기 또는 냉각 된 파이프 초콜릿 가나슈 덩어리를 넣으십시오.
추천 와인: 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴
프랑스어는 샴페인,보르도,화이트 버건디와 잘 어울립니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼 다양하지만 샴페인을 잘못 먹는 경우는 거의 없습니다. 식사 화이트 와인에 대 한 호출 하는 경우 또한 화이트 부르고뉴를 시도할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 5 성 중 4.6 점으로 샴페인 바론 드 로츠차일드 브루트 로스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 100 달러가 소요됩니다.
![샴페인 바론 드 로츠차일드 브루트 로즈]()
샴페인 바론 드 로츠차일드 브루트 로즈
바론 드 로츠차일드 로스는 샴페인 최고의 샤르도네와 최고의 피노 누아를 혼합하여 독단적인 기교를 보여줍니다. 샤르도네의 높은 비율은 이 특별한 장미를 정교하고 활기차게 만들고,피노 누아는 섬세하고 조화롭게 복잡하게 만듭니다.감각에 즐거움을 줍니다. 첫 번째 맛은 신선하고 정확하며 실크처럼 입맛에 녹고 약간의 라즈베리 색조가 있습니다. 장미 꽃잎,야생 딸기,감귤 향의 힌트와 함께 봄을 연상시키는 섬세하고 미묘한 향기가 특징입니다. 거품의 미세한 실은 얇고 지속적인 거품으로 끝나고 그 밝은 색은 연어 분홍색의 약간의 반짝임을 제공합니다. 이 와인은 길고 균형 잡힌 맛있는 몸으로 가득합니다. 과일의 조화와 이 샴페인의 가벼움은 가장 경험이 풍부한 미각이 확실히 이해할 수 있는 복잡성을 지니고 있으며 로스차일드 가족의 와인 제조 가치인 완벽함,불변성,탁월함과 세련미의 정신을 독특하게 구현합니다.혼합:85%샤르도네,15%피노 누아