프랄린과 크림 쇼트 케이크

프랄린과 크림 쇼트 케이크
프랄린과 크림 쇼트 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 644 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,갈색 설탕,카라멜 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 프랄린 크림 파이, 프랄린 아이스크림,및 프랄린 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 9 인치 라운드 케이크 팬. 중간 그릇에 전기 믹서로 모든 쇼트 케이크 재료를 저속 30 초에 치고 그릇을 끊임없이 긁습니다. 때때로 그릇을 긁어,고속 3 분에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
케이크 형태케이크 형태
그릇그릇
오븐오븐
2
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
4
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
5
냉장 된 큰 그릇에 휘핑 크림,카라멜 토핑 및 가루 설탕을 전기 믹서로 고속으로 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 피칸을 저어주세요. 쇼트 케이크를 수평으로 나눕니다. 휘핑 크림 혼합물로 쇼트 케이크를 채우고 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
피칸피칸
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수3
잡지