프랄린과 크림 쇼트 케이크
프랄린과 크림 쇼트 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 644 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,갈색 설탕,카라멜 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 프랄린 크림 파이, 프랄린 아이스크림,및 프랄린 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 9 인치 라운드 케이크 팬. 중간 그릇에 전기 믹서로 모든 쇼트 케이크 재료를 저속 30 초에 치고 그릇을 끊임없이 긁습니다. 때때로 그릇을 긁어,고속 3 분에 이겼다.
35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
냉장 된 큰 그릇에 휘핑 크림,카라멜 토핑 및 가루 설탕을 전기 믹서로 고속으로 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 피칸을 저어주세요. 쇼트 케이크를 수평으로 나눕니다. 휘핑 크림 혼합물로 쇼트 케이크를 채우고 꼭대기에 오르십시오.