프랄린 피칸 프렌치 토스트
레시피 프랄린 피칸 프렌치 토스트 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 8 시간 50 분. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 447 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반반,갈색 설탕,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 프랄린 피칸 프렌치 토스트, 피칸 프랄린 프렌치 토스트 캐서롤,및 프랄린 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 부드럽고 흑설탕이 녹을 때까지 그릇에 계란,반반,흑설탕 1 큰술,바닐라 추출물을 휘젓습니다.
준비된 베이킹 접시에 계란 혼합물 1 컵을 붓습니다. 프랑스 빵 조각을 베이킹 접시에 넣고 남은 계란 혼합물을 빵 위에 골고루 붓습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하는 버터로 3/4 컵 갈색 설탕 및 매플 시럽을 섞으십시오. 시럽을 끓여서 열을 낮추고 1 분 동안 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 피캔을 시럽에 저어줍니다. 프렌치 토스트 캐서롤에 피칸 프랄린 시럽을 골고루 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 캐서롤을 설정하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.