프랄린 피칸 브라우니

프랄린 피칸 브라우니
프랄린 피칸 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 초콜렛 굽기 사각,설탕,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 프랄린 설탕을 입힌 프랄린 브라우니, 피칸 크 럼블과 프랄린 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 피칸 파이 번트 케이크,및 프랄린 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
중간(50%전력)1 1/2 분에 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 초콜릿 사각형이 녹을 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
녹은 초콜렛을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
5
그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고,밀가루를 추가합니다. 바닐라와 초콜릿 소량 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
기름을 바른 가루로 만들어진 13 엑스 9 인치 팬에 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
350 에서 35~40 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
8
초콜렛 유약으로 브라우니를 균등하게 퍼지십시오;프랄린 피캔을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
확산확산
피칸피칸
9
사각형으로 잘라.
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수3
잡지