프랄린 유약 연어

프랄린 유약 연어
프랄린 유약 연어는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 255 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,후추,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린 유약 사과 빵, 프랄린 유약 사과 빵+비디오,및 프랄린 유약 사과 도넛 케이크.

지침

1
연어를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2
소금과 후추로 모든 것을 뿌린다. 작은 그릇에 피칸,흑설탕,버터,레몬 주스,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
연어를 12 인치 베이킹 시트에 놓습니다. 6 분 동안 열에서 6 인치를 굽습니다. 넓은 주걱으로 물고기를 뒤집습니다. 물고기 위에 균등 하 게 피칸 혼합물을 숟가락 하 고 다시 굽 다,자주 확인 견과류 하지 않습니다 태우기,때까지 물고기는 불투명 하지만 여전히 습 한-두꺼운 부분(테스트 컷),1~2 분 이상 센터에서 찾고.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
넓은 주걱으로 생선을 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수6
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