프랄린 바나나 얌 푸딩
프랄린 바나나 참마 푸딩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 323 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고구마,마가린,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 시도 프랄린 빵 푸딩, 피칸 프랄린 빵 푸딩,및 아침 식사 프랄린 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
감자를 350 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
식품 가공기에 감자와 바나나를 배치;매끄러운 때까지 처리.
녹은 마가린,설탕 2 큰술,육두구,계피 및 소금을 넣으십시오. 고구마 혼합물을 6 온스(8 온스)라메 킨으로 골고루 나눕니다.
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 마가린 1 큰술을 녹입니다.
피캔을 첨가하십시오;끊임없이 약동하는 1 분을 요리하십시오.
피칸 혼합물을 라메 킨 사이에서 고르게 나눕니다.
350 에서 25 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.