프랄린 맥 너트 크런치 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 735 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 초콜릿,마카다미아 너트,마카다미아 너트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 프랄린 너트 크런치, 프랄린 크런치 치즈 케이크,및 프랄린 크런치 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
설탕,밀가루,베이킹 소다 및 소금을 거품기가 부착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 넣습니다. 별도의 그릇에 기름,부드러운 버터,사워 크림,바닐라,계란을 넣고 섞을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
각 첨가 후에 긁는 중간 속도에 건조한 혼합물에 3 개의 추가에있는 젖은 혼합물을 첨가하십시오. 다른 별도의 그릇에 코코아와 2 1/2 컵의 뜨거운 물 코코아가 완전히 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
케이크 반죽에 추가하고 혼합물이 완전히 통합 될 때까지 휘젓.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
라이너를 배터로 3/4(2 온스)가득 채우고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
너트 크런치의 경우:중간 크기의 그릇에 녹인 밀크 초콜릿을 퓨일레틴,프랄린 페이스트,마카다미아 너트 및 소금과 섞습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
밀크 초콜릿
프랄린은
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
각 초콜릿 컵 케이크 중간에 작은 구멍을 자르고 밀크 초콜릿 맥 너트 크런치로 채 웁니다. 일반 팁 컵 케이크에 바닐라 콩 설탕을 파이프.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다
밀크 초콜릿
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
사워 브라이트 문어 캔디 1개
2
깨진 카라멜 아몬드 종이 조각을 넣고 사용하는 경우 다진 마카다미아 너트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
신선한 키 라임 주스 1/3컵
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
3
다크 초콜릿을 부드럽게 만들고 마카다미아 너트 전체를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
레몬 껍질 스트립
4
화이트 초콜릿을 부드럽게 하 고 양피지에 작은 금액을 파이프,주걱을 사용 하 여 확산 하 고 반 대합 조개 모양으로 형성. 조개같이 열 위하여 설탕장식으로 2 개 반을 찌르고,센터안에 그때 초콜렛 덮은 맥 견과를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
이 조리법은 요리 경쟁 중에 참가자가 만들었습니다. 음식 네트워크 부엌은 가정 사용을 위해 그것을 시험하지 않았다,그러므로,우리는 결과에 관해서는 어떤 대표든지 만들 수 없다.
6
중간 소스 냄비에 우유와 바닐라 콩을 끓입니다. 털을 사용하여 혼합물이 두껍게 되고 가루가 밖으로 요리될 때까지,지속적으로 가루를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
시트 팬에 뜨거운 우유 혼합물을 확산 하 고 형성에서 피부를 방지 하기 위해 플라스틱 랩으로 가기. 완전히 식을 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 바닐라를 5 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
추가 5 분 동안 설탕과 크림을 추가합니다. 설탕 장식이 흰색,가볍고 푹신 푹신해질 때까지 냉각 된 우유 혼합물과 크림을 3 분 동안 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
10
중간 스타 팁 장착 과자 가방에 설탕을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
11
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
중간 소스 냄비에 설탕을 가열하고 캐러멜 화되고 황금빛 호박색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
13
아몬드를 넣고 완전히 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
14
실리콘 베이킹 매트 위에 얇은 층에 붓고 완전히 식히십시오.
15
식품 가공기에 냉각 카라멜 너트 믹스를 추가하고 미세 분말로 갈기. 체를 사용하여 실리콘 베이킹 매트의 얇은 층에 가볍게 뿌립니다.