프랄린 맥 너트 크런치 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 735 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 초콜릿,마카다미아 너트,마카다미아 너트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 프랄린 너트 크런치, 프랄린 크런치 치즈 케이크,및 프랄린 크런치 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
설탕,밀가루,베이킹 소다 및 소금을 거품기가 부착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 넣습니다. 별도의 그릇에 기름,부드러운 버터,사워 크림,바닐라,계란을 넣고 섞을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
각 첨가 후에 긁는 중간 속도에 건조한 혼합물에 3 개의 추가에있는 젖은 혼합물을 첨가하십시오. 다른 별도의 그릇에 코코아와 2 1/2 컵의 뜨거운 물 코코아가 완전히 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
케이크 반죽에 추가하고 혼합물이 완전히 통합 될 때까지 휘젓.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
5
라이너를 배터로 3/4(2 온스)가득 채우고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
너트 크런치의 경우:중간 크기의 그릇에 녹인 밀크 초콜릿을 퓨일레틴,프랄린 페이스트,마카다미아 너트 및 소금과 섞습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
밀크 초콜릿
프랄린은
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
각 초콜릿 컵 케이크 중간에 작은 구멍을 자르고 밀크 초콜릿 맥 너트 크런치로 채 웁니다. 일반 팁 컵 케이크에 바닐라 콩 설탕을 파이프.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초
밀크 초콜릿
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
스키틀 한입 크기 사탕
2
깨진 카라멜 아몬드 종이 조각을 넣고 사용하는 경우 다진 마카다미아 너트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
신선한 키 라임 주스 1/3컵
2팩(각 2온스) 아몬드 가루
3
다크 초콜릿을 부드럽게 만들고 마카다미아 너트 전체를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
다양한 크래커 또는 피타 칩
4
화이트 초콜릿을 부드럽게 하 고 양피지에 작은 금액을 파이프,주걱을 사용 하 여 확산 하 고 반 대합 조개 모양으로 형성. 조개같이 열 위하여 설탕장식으로 2 개 반을 찌르고,센터안에 그때 초콜렛 덮은 맥 견과를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
이 조리법은 요리 경쟁 중에 참가자가 만들었습니다. 음식 네트워크 부엌은 가정 사용을 위해 그것을 시험하지 않았다,그러므로,우리는 결과에 관해서는 어떤 대표든지 만들 수 없다.
6
중간 소스 냄비에 우유와 바닐라 콩을 끓입니다. 털을 사용하여 혼합물이 두껍게 되고 가루가 밖으로 요리될 때까지,지속적으로 가루를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
다진 오레오 쿠키
7
시트 팬에 뜨거운 우유 혼합물을 확산 하 고 형성에서 피부를 방지 하기 위해 플라스틱 랩으로 가기. 완전히 식을 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵
3/4컵 다진 오레오 쿠키
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 바닐라를 5 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
추가 5 분 동안 설탕과 크림을 추가합니다. 설탕 장식이 흰색,가볍고 푹신 푹신해질 때까지 냉각 된 우유 혼합물과 크림을 3 분 동안 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키
10
중간 스타 팁 장착 과자 가방에 설탕을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
11
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
중간 소스 냄비에 설탕을 가열하고 캐러멜 화되고 황금빛 호박색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
13
아몬드를 넣고 완전히 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루
14
실리콘 베이킹 매트 위에 얇은 층에 붓고 완전히 식히십시오.
15
식품 가공기에 냉각 카라멜 너트 믹스를 추가하고 미세 분말로 갈기. 체를 사용하여 실리콘 베이킹 매트의 얇은 층에 가볍게 뿌립니다.